ENGRUS

За пределами России сформировался русскоязычный мир, который в культурном отношении является русскоговорящим, но в политической сфере не обязательно следует в фарватере Российской Федерации с ее собственным литературным наследием и особенным...
Правительство не перестает хвастать успехами на этом поприще, но реальных проявлений декларируемых достижений немного.
Благодаря своим независимым судам и развитому законодательству, гарантирующему конфиденциальность, США встали в один ряд со Швейцарией и Британскими Виргинскими островами в качестве одной из ведущих оффшорных зон.
Сайт EurasiaNet номинирован на премию Webby, являющуюся эквивалентом «Оскара» в сфере цифровых СМИ. Победителем станет проект, получивший наибольшее число голосов читателей. Голосуйте за EurasiaNet и помогите нам получить эту награду!
Власти преподносят переход на безналичное обращение как признак экономической модернизации, но самом деле правительство пытается таким образом решить кризис ликвидности, которому не видно конца.
Некоторые эксперты считают, что, в силу общего отношения Трампа к жизни и бизнесу, отношения США с центральноазиатскими государствами могут начать строиться не на фундаментальных принципах, а на основе торга по поводу узких и конкретных вопросов.
В очень негостеприимной для журналистов Центральной Азии Кыргызстан является относительной тихой гаванью. За последние годы в этой стране обосновались репортеры из разных концов региона, часто из соображений безопасности и профессионального роста, а...
Мало найдется в мире регионов, о которых международные СМИ демонстрируют столь же неглубокие познания, как о Центральной Азии.
Гурбангулы Бердымухамедов – главный гонщик, жокей, хирург, писатель, певец и композитор Туркменистана – очень любит устраивать шоу. Но самым пустым из организованных им представлений, похоже, будут предстоящие президентские выборы, при помощи...