ENGRUS

Благодаря своим независимым судам и развитому законодательству, гарантирующему конфиденциальность, США встали в один ряд со Швейцарией и Британскими Виргинскими островами в качестве одной из ведущих оффшорных зон.
Сайт EurasiaNet номинирован на премию Webby, являющуюся эквивалентом «Оскара» в сфере цифровых СМИ. Победителем станет проект, получивший наибольшее число голосов читателей. Голосуйте за EurasiaNet и помогите нам получить эту награду!
Как и ожидалось, на состоявшихся 2 апреля выборах победила правящая Республиканская партия Армении (РПА), набравшая более 49% голосов и получившая абсолютное большинство мест в законодательном органе страны.
Армянский нос является источником национальной гордости, но все больше жителей республики, особенно женщин, делают пластические операции по изменению формы носа, чтобы соответствовать идеализированным западным канонам красоты.
Махаммуд Мирзалиев, скромный фермер, явно непривычный к вниманию со стороны СМИ, стоял у своего разрушенного дома и терпеливо рассказывал свою историю одному журналисту за другим.
Грузинскому алфавиту пока не грозит забвение. Но жители Грузии начали выступать с частными инициативами по расширению присутствия грузинского языка в Интернете.
Кадеты главной военной академии Армении не сразу привыкли к тому, что за партами рядом с ними оказались Лусине Погосян и несколько других молодых женщин. Эти девушки были первой группой кадетов женского пола, принятых на учебу в Военный институт им...
Объем внешней торговли стран Евразийского экономического союза с государствами, не являющимися членами блока, значительно сокращается второй год подряд, отмечается в последнем докладе Евразийской экономической комиссии.
Выход Великобритании из ЕС, грядущее президентство Трампа, приход к власти в Европе популистов и пророссийских лидеров – мир все больше кренится в сторону популизма, и эксперты с трудом пытаются разобраться в новых политических тенденциях.
Столкновения в Нагорном Карабахе утихли, но жизнь обычных людей на армянской стороне линии соприкосновения все еще не вошла в обычное русло.