ENGRUS

Сидя за рабочим столом, заваленным самыми различными антибиотиками – в капсулах, таблетках и мазях – доктор Земфира Алавидзе рассказывала EurasiaNet.org историю своей пациентки из США, которой другие врачи давали не более месяца.
Проведенный CRRC-Грузия опрос выявил рост числа противников членства в Североатлантическом альянсе.
Грузинские власти надеются превратить страну в центр киноиндустрии. С этой целью была создана программа, предлагающая субсидии иностранным студиям, снимающим фильмы на территории республики. Предполагается, что данная инициатива не только придаст...
Грузия на протяжении долгого времени хорошо смотрелась на фоне соседних авторитарных государств, получая высокие места в региональных рейтингах свободы. Но желание страны сохранить хорошие отношения с авторитарными соседями вроде Азербайджана и...
Если предлагаемый администрацией Трампа бюджет будет принят, расходы на страны Кавказа и Центральной Азии сократятся более чем наполовину – с 218,1 млн долларов в 2016 году до 93,1 млн в 2018 году.
К 2020 году Грузия надеется стать первой страной в мире, практически избавившейся от гепатита С.
Надежды Азербайджана на то, чтобы стать газовой сверхдержавой, связаны с разведкой и добычей газа на шельфе.
Проведение первого с 2008 года съезда ГУАМ в Киеве, очевидно, было попыткой стран-участниц – Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы – восстановить работу этой организации.
Большинство грузинских министерств и ведомств с готовностью обнародуют статистику в целом по стране, но они обычно не предоставляют разбивку по муниципалитетам.
Благодаря своим независимым судам и развитому законодательству, гарантирующему конфиденциальность, США встали в один ряд со Швейцарией и Британскими Виргинскими островами в качестве одной из ведущих оффшорных зон.